Тренды

Найтивыход википедия

Найтивыход (Кирилл Лермонтов) - биография

Кирилл Лермонтов aka «Найтивыход» родился 24 ноября 1996 года городе Волгограде. (Возраст, сейчас лет: 21).

Свою карьеру музыканта он начал в 2013 году. Тогда он посвящал свои треки девушке, которая отвергла его, но позже его стихи приобрели более разнообразный характер, но все тексты связывает тема страданий, депрессии и душевных терзаний. За три года существования проекта у Кирилла появилось множество фанатов. Сейчас его группа во ВК, куда он выкладывает все свои свежие, треки насчитывает более 118 тысяч подписчиков.

Почему именно «Найтивыход»? Что скрывается в этом названии? Рассказывает сам артист:

Несколько лет назад я увлекался эзотерикой и читал одно учение, но спустя два-три года не припомню вообще название книги и автора. Но когда он говорил о внутреннем сосредоточении, о нахождении себя- на протяжении четырех страниц проскальзывала фраза «найти выход». Мне так дико впала эта фраза в сознание, то что я ходил и повторял ее. И когда я думал, как выкладываться, то именно эту фразу выбрал как ник/псевдоним.

В 2015 году в свет вышел альбом «Апельсиновый сплэш», и рейтинг музыканта резко возрос благодаря таким трекам как "Мальвина" и "Киты умирают в лужах бензина". Большинство слушателей Кирилла Лермонтова это депрессивные подростки, которым нравиться страдать под его треки. Как говорит сам Кирилл Лермонтов: "За все 3 года я был трезвым всего неделю". Так же наш герой все-таки надеется не умереть в сорок лет от цирроза печени. Курит с 15 лет, сейчас его норма одна пачка сигарет в день.

"Киты, порезы, бывшая, алкоголь, наркотики, страдания и длительная депрессия. Это некое скопление того, что внутри меня было. «Апельсиновый сплэш»- это самый крутой, это самый душевный и тот самый альбом, в который я вложился больше всего. Он сделал мне маломальский прорыв и это очень здорово. Я дико рад, что смог его выпустить и ,если честно, давно хотел записаться в таком амплуа. В плане того, что я очень много кричу и выкладываюсь на полную. Очень много души вкладываю."

Еще немного фактов о Кирилле Лермонтове "Найти выход".

Страдает от хронической заложенности носа, первые стихи начал писать в 1-2 классе, более серьезным стихоплетством стал заниматься в средней школе. С восьмого класса понял, что учеба не важна, по сему забивал на нее и забивает, но дворовым распиздяем никогда не был, сейчас учится в институте на социолога. Не смотря на то, что в его песнях звучат суицидные мотивы, сам отрицательно относится к кромсанною вен, хотя такие членовредительства очень модны среди эмоционально неустойчивых подростков, кроме того вены себе резала его бывшая девушка, которую Кирилл Лермонтов пытался всеми способами отучить от этой мерзкой пагубной привычки.

Раньше девушки бросали его, теперь он их бросает, не потому что жесток, просто пытается найти (Выход) свою единственную. Главное для него сегодня – это жить в свое удовольствие и делать, то что ему нравится. Любимые книги «Преступление и наказание» Федора Достоевского, «Триумфальная арка» и «Три товарища» Марии Эриха Ремарка – эти книги он может перечитывать бесконечное количество раз, советует всем читать по больше литературы. Считает, что книги – это хорошо, потому что читая книгу читатель погружаешься в ее атмосферу, и в конце книги обязательно сеть мораль. Любимый фильм «Вечное сияние чистого разума». Любимые сериалы - «Во все тяжкие» (Breaking Bad), «Ходячие мертвецы», любимые режиссёры Квентин Тарантино и Гай Ричи. Любимые актеры Эдвард Нортон и Райан Гослинг. Любимые художники Ван Гог и Пикассо.

Папа бывший игрок сборной России по волейболу, серебряный призер Европы, мама по образованию детский психолог, родителей своих Кирилл Лермонтов "Найтивыход" любит. За свою карьеру он совершил несколько туров по России и также побывал в Белоруссии.

На руках у Кирилла зачетные татухи в виде китов, о них написано выше.

С момента последнего релиза исполнителя прошло два года. Оправдать долгие ожидания своих слушателей музыкант решил 14 мая, 2017 года, выпустив долгожданный альбом, который состоит из 18 треков. Дополнить меланхоличное настроение и выступить гостями пластинки, смогли FREAK PARTY ON THE ROOF и вертушка газманова. «Герои не умирают».

Тексты песен(слова) Найтивыход (Кирилл Лермонтов)

Альбом "Самоубийство на джойреакторе".

Кирилл Лермонтов «Найтивыход»: «Я много пил, много страдал, слушал, слушал «Вы соглашаетесь»и у меня был томик Бродского»

Так происходит рождение новой звезды. Сцену плотно облепила толпа нифметок, которые не решаются переступить священную линию, отделяющую их от золотоволосого кумира. Чтобы покорить сердца возлюбленных, парни дарят своим девушкам не цветы, а его автограф. Под первые ломаные, перегруженные басом, биты зал сливается в едином речитативе, узкие джинсы познают первый мош, а сознание, отуманенное вишневым «Блейзером», запомнит этот концерт как первый и лучший в жизни. Так 15 августа прошел первый питерский концерт хип-хоп-артиста Кирилла «Найтивыход».

Этот хип-хоп слушает не тот мускулистый пролетариат, что катает по Невскому на саженых девятках. Его выбирают анорексичные подростки из среднего класса, которые в 2007-м году непременно бы красили челки, и кричали бы под гитару о страданиях души. В 2015 году грустное поколение спальных районов ищет вечных пубертатных тем о сексе и наркотиках, положенных на глитч и дабстеповый бит.

Мы поговорили с Кириллом об эмоциях и эпатаже, о его первом туре по России и эзотерических корнях его псевдонима.

- Кирилл, привет! Как проходит твой тур? Остались еще силы?

- Ну, это мой первый тур. И это очень сложно для меня, потому что за свою жизнь я дальше Москвы не выезжал. А сейчас Сибирь - Кемерово, Новосибирск и потом Урал. Для меня все это очень большое потрясение. На самом деле, я уже очень хочу домой и при этом еще очень хочу тусить.

- Насыщенно! Перейдем теперь к твоему творчеству. Почему именно «Найтивыход»? Что скрывается в этом названии?

- Несколько лет назад я увлекался эзотерикой и читал одно учение, но спустя два-три года не припомню вообще название книги и автора. Но когда он говорил о внутреннем сосредоточении, о нахождении себя- на протяжении четырех страниц проскальзывала фраза «найти выход». Мне так дико впала эта фраза в сознание, то что я ходил и повторял ее. И когда я думал, как выкладываться, то именно эту фразу выбрал как ник/псевдоним.

- Помнишь ли ты свое первое выступление? Где оно состоялось и какие эмоции тебе запомнились?

- Первое выступление было в Волгограде, в моем городе. Пришло тридцать пять человек на меня, в основном это были знакомые. Это было ужасно, но там была девушка, которую я очень сильно любил и которой я посвятил несколько альбомов. Был очень ламповый концерт и были не очень приятные вещи. В итоге мы расстались.

На самом первом концерте я понял, что хочу выступать и это то, о чем я мечтал. Мне это дико нравится и в этом я вижу смысл своей жизни.

- Что тебя подтолкнуло к написанию песен? Почему ты решил стать поэтом?

- Я много пил, много страдал, много слушал «Вы соглашаетесь» и у меня был томик Бродского, который я перечитал полностью. В какой-то момент я начал писать(но писал еще и до этого), но тут я начал писать целеустремленно. Когда я понял, что это все начало оттачиваться у меня, решил записываться. Как раз Паша из «Вы соглашаетесь» вдохновил на такую тему, что даже с хреновой записью можно вполне излагать свои мысли на музыку. И как-то так все и пошло.

- Относительно недавно у тебя вышел альбом «Апельсиновый сплэш». Как ты сам можешь в нескольких словах его охарактеризовать?

-Киты, порезы, бывшая, алкоголь, наркотики, страдания и длительная депрессия. Это некое скопление того, что внутри меня было. «Апельсиновый сплэш»- это самый крутой, это самый душевный и тот самый альбом, в который я вложился больше всего. Он сделал мне маломальский прорыв и это очень здорово. Я дико рад, что смог его выпустить и ,если честно, давно хотел записаться в таком амплуа. В плане того, что я очень много кричу и выкладываюсь на полную. Очень много души вкладываю.

- У тебя очень эмоциональные строки. Что тебя вдохновляет на написание таких, не побоюсь этого слова, эпатажных песен?

- Я не знаю. Просто вкладываю в это душу. Мне кажется, больше ничего и не нужно. В мире существует миллионы групп. Некоторые выбиваются, а некоторые нет. Это не значит, что они не вкладывают в это душу. Просто у меня она выстреливает. Вот и все.

- Кирилл, а ты никогда не хотел сменить формат? Уйти в более позитивное творение?

- Я мыслил позитивно и писал о любви, типа мур-миу, няш-мяш. И потом я просто понял, что может повзрослею и начну писать, чтоб люди шли и улыбались. Но сейчас мне хочется записывать что-то агрессивное, в чем я могу выплеснуть свою душу. Как раз электронная музыка и есть моя ниша.

- Как ты в целом относишься к репу?

- Я читаю hip-hop, абстракт. Реперы это все западные. Эта та культура, где читают о том, что им сложно жить и в это верится. А когда читает какой-нибудь Вася о том, что он курнул за гаражом- от этого просто воротит. Это лично мое мнение.

- Какое влияние оказывает твое творчество на фанатов/поклонников? Что ты хочешь донести до них через свои песни?

- Главное, чтобы нравилось. И хочу донести, что страдать это плохо и любовь херня. Вот и все.

- Заглянем немного вперед. Что ждать твоим поклонникам в ближайшее время? Может песни, клип?

- Клип когда-нибудь запишу. Но когда- не знаю. Что-нибудь с нового альбома или «Спайси роллы» какие-нибудь. И новый альбом уже на подходе.

- Отлично! А что будет в новом альбоме?

- Ворованные минуса, страдания, дабстеп. Как-то так. Один не ворованный минус, авторский.

- Есть какие-нибудь пожелания твоим фанатам и тем, кто будет читать это интервью?

- Приезжайте на мои концерты, приглашайте в свои города, трясите организаторов. Всем желаю добра, желаю не страдать, желаю лечиться от алкоголизма тем, кто им страдает и бросать курить, бросать наркотики и быть счастливыми. Вот и все. Йоу.

Интервью - Татьяна Лоцких

Репортаж - Маша Третьякевич

Группа «Вопрос» выпустили EP «Риторический»

Sofi: «Я поставила всё на кон ради мечты»

Истинное волшебство Екатерины Гопенко

«Вот три миллиона почему бы не получить?»: Андрей Аствацатуров о литературных премиях

Елена Кораблева: «Давайте создавать новые легенды!»

Роман Кадулин: «Мы рады всем, кому интересна хорошая музыка в самом широком диапазоне»

«Скворцы Степанова»: «Мы верим в то, что делаем»

Следить за нами

Разыгрываем билеты

© Портал Субкультура 2011 - 2017. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Новости музыки, новости кино, книги, интервью, афиша Петербурга, театр, фоторепортажи, блоги. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 2 =